Качается лето

Галина Шагалиева
Качается лето в лугах и цветах
Нам прозвенит росинкой в полях.
Сирени душистой разлив  аромат,
Оденет свой праздничный яркий наряд.

Лето, лето, лето - дарит всем тепло.
Солнечное лето в гости к нам пришло.
Рыжею  девчонкой  в  золотых  лучах
И с небесным взором в солнечных глазах.

Оно  пошуршит  листочком  дубрав,
Ветрами споет среди ласковых трав.
И ягодкой спелой  малины  в  саду
Откроет  для  нас  свою  красоту.

Лето, лето, лето - золотого света.
Лето, лето, лето - праздничного цвета.
Лето, лето, лето - приходит за весной,
Лето, лето, лето - кружит над головой.

Грибными  дождями  прольется на нас
И солнцем сверкнет, как будто алмаз.
Нас вместе с  собою  закружит  любя,
Отдав нам любезно  так  много тепла.

Лето, лето, лето - дарит всем тепло.
Солнечное лето в гости к нам пришло.
Рыжею  девчонкой  в  золотых  лучах
И с небесным взором в солнечных глазах.

Оно, словно зайчик, запрыгнет в окно
И  весело  с  ним  и  очень  светло.
Нам с ранней  зарею  споют  соловьи
И рыжее солнце  взмахнет  с  синевы.

Лето, лето, лето - золотого  света.
Лето, лето, лето - праздничного цвета.
Лето, лето, лето - приходит за весной,
Лето, лето, лето - кружит над головой.

Лето, лето, лето - дарит всем тепло.
Солнечное лето в гости к нам пришло.
Рыжею  девчонкой  в  золотых  лучах
И с небесным взором в солнечных глазах.