Скоро

Антон Аранин
Меня ты очень скоро позабудешь.
Как забывают тех, кого не знал.
Пускай дарить тепло другому будешь.
Лишь белый флаг, и пуст мой арсенал.

Наверное, я все же не достоин.
Наверно, для тебя не так хорош.
Внимания, увы, не удостоен.
На ценнике красуется лишь грош.

А я всего лишь быть хотел с тобою.
Испить на брудершафт вино из грез.
И места в сердце, так наказанном судьбою
Хватило б для улыбок и для слез.

Ну что ж, вполне достойно ты боролась.
Отныне не меня ты восхищай.
Забудутся глаза и стихнет голос,
Останется лишь тихое "прощай".