Ведь признаки смерти ещё не тлен

Караханов Ашот Эдуардович
Распиши свой на завтра вчерашний день
Распиши, и сегодня, однако
В трёх мерность сумей одну бросить тень
С ошибочным качества знаком.

Сумей бросить не только тень
И слово сумей ещё бросить
Ведь признаки смерти ещё не тлен
Душа ещё признак и совесть.

И бога подобность ещё души
И совесть ведь тоже от бога
Эт я иногда думаю вот так в тиши
Иногда значительно много.
07.09.12.