Больно

Галина Огаркова
Больно
когда погодой правят тучи,
и убивают самых лучших.
Когда в мозгах сквозит от ветра
и убивают самых светлых
Больно.
Горько
когда играют миром сонным,
в богатства превращают стоны
людей невинных, деток малых,
возносят умственно отсталых
Горько.
Что ж ты?
Во власть чумы поверив рано,
помои в души льешь с экрана
предатель своего народа,
тебя же первого, урода...
Что ж ты?
Люди,
зачем меняете мир света
на пиво, водку, сигареты,
на боль, на смерть, на ложь иуды...
когда опомнитесь вы, люди?