Как я рад фломастерам

Светлана Галуненко
Как я рад фломастерам!
Щас я буду мастером…
Чёрным цветом нарисую
БородУ себе густую,
А оранжевым - усы.
Мам, смотри, как хороши!

Может, мне пойти гулять,
Чтоб соседям показать,
Что я стал уже большой
И с красивой бородой?
Удивятся все они,
Станут звать меня на «вы»!

Я хочу быть инженером
Или милиционером...
Может, журналистом стать
И,как папка мой, писать?

Ой, сегодня мне чего-то
Так работать неохота!
Лучше смою бородУ
И к ребятам в сад пойду...

9.09.12г