свидание

Как Большая Река
от людей остаются места и вещи
суеверия обороты речи
скулы камней острее
тени деревьев резче
плечи холмов нескоро трава согреет

друг прогуляемся голым нескучным садом
может и вместе но никогда не рядом
обними же меня скорее
бреющим ветром белым холодным светом
это похоже на встречу по всем приметам
постараюсь не умереть вспоминая потом об этом
в объятиях батареи