Мир хочет сказать

Ярослав Таро
Зима внутри, я потерялся во сне,
Твои глаза пусты, боль проникает в вены.
Не попадись в плен своего страха,
Ты забыла обо мне, нет смысла дальше ждать.

Идол непокорим, его величие бессмертно,
Бог в наших мыслях един, ты боишься верить мне.
Прошу, полюби меня всем сердцем,
Наши пути далеки от небесной чистоты.

Я был седьмым свидетелем, я видел космос,
Созерцал миры и трогал мёртвые звёзды.
Мне так нужен твой голос,
Освободи меня от заточения, верни мне облик.

Не путай нас и наши грязные мысли,
Мы всего-лишь люди, мы в этом мире погибнем.
Мне так нужно чувствовать тебя рядом,
Один я не справлюсь, подари мне свой взгляд.

Глаза в глаза, я видел бога,
Он говорил со мной, просил уйти от зла.
Пустой блеск, бежать в разлитое солнце,
Просто поверь в себя, ты должна быть в космосе.

Я словно параноик дышу, мне не хватает воздуха,
Один на один со своими страхами.
Ты лишь причина, нас ровно семь,
Каждому часть отца, я впитал разум.

Этого хватит, чтобы раствориться в мечтах,
Твои молитвы никто не услышит.
Отдав всю боль твоим каменным глазам,
Дождись меня. Я скоро вернусь в твой дом.

Ярослав Таро (08.09.2012)