Обнажились чувства... Александре В

Павел Андреевич Иванов
Обнажились чувства,Распахнулся свет.
Взору вдруг открылись Строки многих лет

Трепет вдохновений,Боль ошибок злых.
Где себя найдёшь ты? Сколько душ пустых!

Многие дороги предстали пред тобой.
В чём твоя природа, далёк ли путь домой?..

Откуда все приходят, куда же и идут.
Где все друг друга любят и о любви поют.

Раскроешь все таланты на прямом пути
Дивным мягким блеском глаза твои полны.