Туман

Наталья Житникова
             1
Не скрою слёз,
я от обиды плачу.
Ты разлюбила
только лишь меня.
Как много роз
дарил тебе твой
мальчик
Но для чего всё,
ты не поняла.
Я шёл к тебе,
туман ни что
не значит,
А в голове
вертелись все
слова.
Я эту боль
переживу,и спрячу
Туман поможет
мне,
Хоть ты и не права.

          Припев
Туман, скажи
ну почему?
Я потерял свою
мечту!
Туман ,пойми и
обними
Я не пойму,
ну почему?
Туман,ты спрячь
обиду прочь
Я всё прощу,
лишь помоги
Туман,мне плохо
в эту ночь
Ты позови её,
найди!

              2
Мне плохо было
в эту ночь
Туман помог
забыть её.
Мне затуманил
всё лицо,
Но сердце ведь
болит и плачет.
Я отгоняю мысли
прочь
Раз разлюбила,
ни моё
В тумане снежном
всё равно
Я утонул,но
сердце всё ещё
стучит.

8.09.2012г.