Сердце бьется, из груди ломится...

Стас Комоес
Сердце бьется, из груди ломится,
Душа ноет, не могу опомниться.
Вчера стоял крепко на своих конечностях,
Сегодня на коленях, не бывает вечно все.

Вдруг крик, вздох,сдвиг,
Словно начинаю думать головой своей.
Разум мой будто просыпается
Большую часть времени я проебал кажется.

Красивые слова, beautiful иллюзии,
Туман, гон, просто неудачный выбор.
Было хорошо с тобой, но это забывается,
Время идет, картинки обновляются.

Все меняется, от симпатии и нежности
До злобы, равнодушия и просто ненависти,
Что-то остается, может быть пустое место.
Так печально, грустно и неинтересно.