Не принимаю, я - судьбы ответы

Владимир Литвишко
Не принимаю я - судьбы ответы,
На те вопросы, что задал когда то!
Всю жизнь желая, в солнечное лето -
Вернуть себя - к его счастливым датам!

Вновь напрягаю весь талант и силы!
И начинает трудно - поддаваться,
Тот день, когда с тобой мы рядом были,
В котором мне так хочется остаться!...

Так коротко порой бывает счастье.
Его сметают разные невзгоды....
И всё же верю я - уйдёт ненастье!
Не стоит огорчаться в непогоду!