***

Алиса Лайт
И дыма клуб
завесу плотную повесил…
Не видно мне, что есть вокруг…
Лишь друг мой беззаботен, но не весел…
Откроет ночь
звезду на небосводе…
Не знаю я, чем мне тебе помочь…
Перебираю бусы лишь, а жизнь… тихонечко уходит…