Субсидия

Алена Хрестовая
Им тонко государство намекает,
Когда субсидию люд оформляет,
Чтобы не ждали от него же улучшенья
Так в декларации здесь сразу предложенья.
Купите вы ещё жилье, с него живите,
Иль квартирантов уж к себе вы заселите,
Иметь бы землю надо, на худой конец,
Кто с лёту ловит всё, судьбы творец.
Машине б не мешало появиться,
Воруйте в муках души, кто боится,
А к спонсору претензий никаких
Не хочет наша власть иметь святых.