Снова

Маркелов Алексей
Снова унылый пейзаж, монотонный дней
Снова видеть давно наскучившие рожи
Снова одно и тоже каждый день
Снова тишь ночи укутывает моё тело
Снова тяжесть и не охото спать
Снова мысли и осколки воспоминаний
Снова я сижу один и только один
Снова не дрогнет телефон, не зазвонит
Снова острое лезвие ползёт по моей коже
Снова входит всё глубже и глубже
Снова из чуть заживших ран течёт алая кровь
Снова повториться всё опять ...
Снова ...