Желтой краской коснулась Осень

Людмила Полякова-Закова
Желтой краской коснулась Осень
Крепких зеленых листьев
И покрылась сединками просинь,
Бабье лето на землю спустилось…

Закружились, в падении пышные
Кружева. Золотые и красные…
В цветниках удивительно милые
Хризантемы  красуются с астрами.

Нет прекрасней цветов, как мне кажется,
Этих скромных и нежных красавиц.
Каждый раз приходить в сад мне нравится
И смотреть на веселый их танец!

Не могу на цветы наглядеться!
Яркий полдень пестрит, в синем небе звеня!
Проникает до самого сердца
Разноцветная Осень моя!