упёртый дурак...

Квази Эго
Упёртый дурак превосходство своё доказать
Пытается.
Почему допускают такое силы
Всевышнего?
Ведь так отвратительна речь говорящего
Незнающего!
И если останется камень на камне,
Пока ещё
Весь этот бренный мир вращается,
То ничего не прошу, кроме
Возможности
Не потерять от речей дурака
Осторожности.

07.03.2002