Мальчишки вовсе обнаглели...

Николай Левченко
В кругу девчат, что знают "гульки",-
Стеснялась девушка одна.
Скромнее нет. Ни в платье…, в туфлях -
Нет броских отблесков в тонах.

Мальчишки вовсе обнаглели.
Им, лишь нагой себя подай...
При каждой близости хотели
Сгрести. А дальше унывай…

Ребята с дуру оборзели...,
Обняв, шепча - не унывай.
При всяком случае хотели,
Лишь в сексе видеть жизни рай…

Так где манеры к должной встрече,
С приятным зудом на любовь?
Ведь, в стороне, а недалече
Кто страстью вспенивает кровь.

С час в одиночестве стояла,
В надежде парубка найти.
Бедняжка так и не познала,
Развратной шалости в пути.