не говори

Василий Шагин5
Не говори мне постоянно,
Что меня "любишь".- Приедается.
Любовь тогда только желанна,-
Когда не много сомневается.

Так быстро ухо привыкает.
И от слов - сердце чуть стучит.
Как должное,воспринимает.
И только "прошлое" хранит.

В ответ я говорю тактично:
"Тебя одну - тоже люблю!"
И понимаю,- не прилично.
Ведь сам себе я в этом вру.