Серебряные звуки

Ирина Соколова 3
В Новогоднюю ночь наступившего 1975 года, в "Голубом огоньке" пела Анна Герман "Надежду".

Я помню праздник новогодний,
когда ещё была подростком.
Шёл на экранах "Огонёк" весёлый,
но - задремала ночью поздней.

Сквозь сон всё слышала я голос...
И был он ласковый, проникновенный;
и был он нежный и серебряный!...
А песня та, была - "Надежда".

Давно поют её другие,
известные и неизвестные нам "звёзды".
Но вспоминаются серебряные звуки...!
Но слышится мне ЭТОТ голос!

 8 сент. 2012г.