Эйфелева башня

Виктор Елисаветский
Как трудно без нее Париж представить;
Казалось бы, вписалась в интерьер.
Но жаль, что ничего уж не исправить
И демонтаж устроить, например.

Люблю обедать там, в Париже пребывая,
Хоть цены в башне далеко не "шара".
Зато я видами Парижа наслаждаюсь,
Не наблюдая этого кошмара.