Шипы увядших в срок камелий

Туман Над Водой
Шипы увядших в срок камелий оставят на закваску раны
Моих несбывшихся сомнений, вполне осознанных желаний,
Гремучих слез луны желтушной, и без малейшей тени грима,
Как по кирпичикам сложатся в осоловелой трели мима, -
На память дворникам, лохматым и неуёмным злым собакам,
Проспектам, улицам, Арбатам, тлетворной массе крови с гаком
В предплечьях выкрученных ветвей, двойных суставов и изломов, -
Они отрадностью памфлетов затмят амбре одеколонов.
13.08.2012