Клен и нежная

Сергей Сидоренко 3
Клен печально увядал
Летом грезил он,
Я под кленом целовал
Тебя нежную.

Были мы легко одеты
Дождь за шиворот,
А любовь потом мне эта
Душу вывернет.

Мне любовь заполнит эта
Сердце камнями,
От заката до рассвета
Маюсь сам здесь, я.

Путь от клена и доныне-
Жил как нежил я,
И два слова в сердце стынут:
«Клен» и «Нежная».