А знаешь...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
А знаешь, я во сне опять летала…
Опять на твой спустилась подоконник…
Мы спрятались под ветви краснотала,
От дождика и взглядов посторонних.
Росли деревья вдоль речушки тихой,
Камыш пушился белоснежной ватой,
И голубь целовался с голубихой,
Воркуя с ней о чём-то виновато…
А ты тянул ко мне свои ладони
И гладил руки, волосы и плечи,
Казалось, мир вокруг сейчас утонет,
А мы с тобою будем бесконечны…

8 сентября 2012     И-Ф-М



Песня - муз и исп. Евгения Никитина - ссылка в ЛитДневнике




илл.