Любя туман

Ааа Аааа
Пойдем по призрачному залу
В обманном сумраке ночей.
Все так неясно и туманно.
Туман двух тел. Туман речей.

Пойдем по призрачному залу
Танцуя, или же, летя.
Обманом руки обнимая
И... так неискренне шутя.

Пойдем по призрачному залу,
Закрыв потухшие глаза.
Любя туман и обнимая.
Любя туман,... но не тела.