Не забуду

Сергей Трикстер
Я в вашей жизни один из многих. 
Вы же в моей одни из главный. 
Изнеможен. Не держат ноги. 
Освобожден, но не на равных. 

Вскоре забыт. Не лгите. Знаю. 
Знать, так должно. Ни чуть не странно. 
Все что калечит дух прощаю. 
Все же чужды мне эти раны. 

Если забыт не буду все же, 
В памяти, чем то отмечен буду, 
Знайте, я помню всегда вас тоже, 
И никогда уж не забуду.