Среднерусский неброский...

Благородный3
Люблю пейзаж среднерусский неброский,
Как милы шелестящие мне березки,
И прексраные тульские бабы,
Их навеки запомню, ухабы.

Перелески и буераки,
И в Веневке речные раки.
В лицах светится дивный свет,
Так на много дающий ответ.

Храмов белые купола,
Ароматов медвяных луга,
Разноцветье высоких трав,
Надышался и будь здрав.

Вот и Тула, такие кочки,
Не дойти бы совсем до точки.
Коротки в июне ночки,
Завершаются эти строчки...


27.06.12
граница Веневского района