Невпопад...

Нечаянный Взгляд
кем-то не в ряд
          расставлены точки.
          встречаются кочки.
невпопад.
листопад.
          проколоты мочки.
          серьги-листочки
дополняют наряд.
наклад-
          но прощать и жить,
          маски шить
на парад.
маскарад.
          так поубавь же прыть!
          тебе не доплыть
назад...