Скучаю, милый...

Татьяна Томина
Скучаю, милый...
Осознаю,
что лучше
тебя нет...
Опять ночами
меркнет свет,
хотя вокруг
полно
людей блестящих...
Но... почему-то
таких чужих,
таких ненастоящих!..
Чего-то не хватает
в них...
Кого-то слишком уж
прельщает
собственный успех...
А кто-то осторожен
через меру...
И этот свет - не свет,
а полусвет...
Скучаю, милый...
Лучше тебя нет...