Молчание

Любовь Батищева
               
Нет ничего тебя красноречивее, молчание.
Кричат глаза, они зовут тебя в отчаянье.
И руки в нервной дрожи пали ниц.
Ну что ты, милый, не спеши, вернись.
Ты к ней вернись, взгляни в глаза бездонные.
Ведь в них ты все найдешь для счастья полного.
В них верность, нежность доброта безбрежная,
И руки – плети станут тоже нежными.
Ты дай надежду той душе отчаянной,
Не остуди прекрасных чувств нечаянно.
Ты протяни ей руку, улыбнись открыто.
Она – твоя  судьба, любовь забытая.