И пусть горит любви фитиль

Семен Гриль
Моя любовь к тебе жива,
И это правда, не слова,
Твой взгляд в душе я берегу,
И без тебя я не могу.

Любить - не каждому дано,
А без любви в душе темно,
Я вижу, вспыхнула звезда,
Таков ответ на слово ДА.

А между нами сотни миль,
Но пусть горит любви фитиль,
Его ничем не погасить,
Я так хочу тебя любить!