Вера

Петр Лодыгин
Безразличие, взирающее сверху,
От всех нас требует любви
И веры в искренность поступков,
И веры в избранность судьбы,

И отреченья от сомнений,
И счастья в тусклой смене дней.
На веру все наши надежды.
На веру, а не на людей.

7 сентября 2012