Щшн и Щшна. 15

Фьйхха
Я.
Это фурия пока дикое.
Ведьма пока дитя.
Стерва пока подросток.
Тиран пока взрослеет.
Урод когда стало взрослым.

Оно капризное и часто пхынькает.
Оно непослушное и этим пугает.
Оно неправильное и это его радует, а Кто - пугает.
Оно неспокойное и в действиях безобразное.
Оно некрасивое и не деликатное.
Оно двуличное.

Первый Лик наружный.
Он такой - … (см. графему на стр. 105 «Гром. Полный ум.»)
Он имеет такие признаки:
Невзрачность.
Простота.
Туповатость.
Ординарность.
Невозмутимость.
Наивность.

Другой Лик внутренний.
Он имеет такие особенности:
Уникальность.
Непредсказуемость.
Насмешливость.
Гениальность.
Раздражительность.
Наглость.
На вид он (другой лик) неповторимый.
Но имеет знак такой - … (см. графему там же)

Оно (т.е. Я) имеет две руки и две ноги.

Первая рука – Ять.
Она вырастает, когда оно из двоих своих ликов вылепливает один.
И делает оно так это:

Невзрачность убирает, а уникальность оставляет.
Непредсказуемость простотой заражает.
Туповатость насмешливостью утончает.
Ординарность смешивает с гениальностью.
Раздражительность гасит невозмутимостью.
Наивность гармонизирует с наглостью.

Другая рука  - ЭЄйю.
Она зацветает, когда оно свое Эго разсеивает в Поле.

Первая нога – это …(см. стр. 106 там же)
Оно её получает, когда её от Не-я отбирает.
Ибо і (третье я) спрятано в Агни, который есть Язык без Пламени.
И. Когда оно (т.е. Я) і зажыгает, то оно из урода в Огнь превращается.

Другая нога – это … (см. там же).
Она сама его находит.
И предстает пред ним в фигуре Вьюги.
И говорит:

- Ну что?!
Меня ты узнаешь?
Или нет еще?!
Или это ты так смущаешься?
Ну как? – тебе я нравлюсь?
Хочешь меня себе оставить?
Отвечай же.

- Хочу, конечно.

- Тогда бери меня.
И. Носи с Собой в своем левом глазе.
Ибо. Я есть То из Те, которое хоть не сознательное, но все про себя знает и потому Имя имеет.
И Имя это – Аффна (Афина – победа).
Для тебя это означает, что ты Ятьэєйюхха.

То есть. Тот, который Себя нашел с первого раза.
И. Получил Бытие без опеки тех, кто в нем уже Есть.
И. Сам стал одним из них.
А. Дальше сам все узнаешь.
Амн.
Явврх (я вверх).
Ъ.

См. Щшн и Щшна. 16.