Ангел Ручиэль Ruchiel

Сердце Света
Жизнь летит, Огонь в сердце струится,
Взгляд, где солнце свет сквозь листья льёт,
Каждый день, рассветов всех зарницы,
К Свету и Любви тебя ведёт.

Жизни каждый миг Огнём пылает,
В сердце Свет Любви поёт, горит,
В мир Любви тот двери открывает,
Кто на частоте Любви звучит.

Я пою в биенье сердца каждом,
Открываю все к Любви Пути,
Чтобы каждый мог из Вас однажды.
К Свету и Любви своим прейти!