Судьба

Кристина Пименова
Скажи что ты чувствуешь,
быть может это любовь,
не важно на сколько это может продолжаться вновь,
все несбывшееся будет крутиться во сне,
для принятия решения стоит поплатиться мне.

Что же ты делаешь со мной,
зачем ты мучаешь меня,
наступит вновь дождливый вечер, 
где будут только ты и я.

Хэпиент вновь закончен,
ведь  судьба распорядилась сама,
мы детьми вновь стать же не можем,
и поэтому нам стоит идти до конца.

Что же ты делаешь со мной,
зачем ты мучаешь меня,
наступит тот дождливый вечер,
где будут только ты и я.