Архангел Ситлиэль Seatliel

Сердце Света
Соберу все чувства у черты,
Что вмещают жизни все мгновенья,
Вечно всё, что в сердце хранишь ты,
Вечность в сердце, в отзвуке биенья.

Соберу частицы все свои,
Что звучат во мне, кружатся в сердце Светом,
Всё, что сделал в жизни ты в Любви,
Всё о чём с Любовью думал в мире этом.

Соберу, что я готов хранить,
Для Любви, для Вечности своей,
Через сердце в мир Любовь пролить,
Звездопадом всех с Небес дождей.

Соберу Огонь частиц Любви,
Что тела все Светом окружают,
Все мечты и чувства все твои,
Что в Любви нас всех объединяют.

Соберу и в сердце сохраню,
Вечности Любви Огонь горящий,
Свет Любви в крови я растворю,
Чтобы стать собою настоящим!