Дуга наушников надета

Станислав Прохоренко
Дуга наушников надета…
Бутылка пива, сигарета…
Не зная слов НЕЛЬЗЯ и ВЕТО,
Сквозь щель дверную проскользнув,
Как тень прощального привета
В конце Весны к истоку Лета
За той,
Чья жизнь едва задета
Спешит мой шкодник
Мальчик-буф.
Ему не жалко интересы
Переломить моей принцессы,
Сильна прожорливость повесы,
Цена страстям его – пятак.
Но не проходит только жалость
И беспокойная усталость,
Когда любви осталось малость
И ты её отдашь за так.