Лесной рай

Елена Куталова
Когда входишь в эту сказку,
Все печали исчезают,
Лес божественно прекрасен,
Раскрывает свои тайны.

Вглубь спешишь по новой тропке,
Замирает прямо сердце,
Незнакомое знакомо,
Зайчик спрятался под веткой.

А деревья рады гостю,
Обнимают невзначай,
Брошеной не станешь вовсе,
Будет другом лесной рай.

Все заботы, прочь сомненья,
Необъятная природа,
Столь приятны впечатленья
В разные отрезки года.