Дружеский шарж

Полеваев
                Королеве электрических бобров
Поэты есть,и их немало,
но только Айечка устала
за ними бегать по планете
Стихи-ру. Прячутся как дети
они от айкиных указок;
она насквозь всех видит сразу
и бьёт без промаха,не целясь...
поэта встретить не надеяс ь.
Возможно ль то,судите сами.
Окружена она бобрами.