Всё больше чувствую в себе от кошки

Татьяна Томина
Всё больше
чувствую
в себе от кошки,
что ходит
по себе сама...
Игрива,
шаловлива,
цап-царапка...
Но не хочу ходить
на задних лапках...
Видать с Сиама
мама
привезла...