Март

Михаил Анищенко-Шелехметский
МАРТ

Поспешил подняться градус
Выше всех проталин-реплик.
В нас вошла слепая радость,
Мы, любимая, ослепли.
Но не плачь, не смей бояться,
Не в глазах любовь, а – в теле.
Нас узнают губы-пальцы
В темноте любой постели.