Ночью

Константинова Катерина
Держась за перила одною рукой,
Стараюсь не плакать, храню я покой.
Закрыты глаза, я борюсь с высотой, 
Готовлюсь для шага, и вниз по прямой.

Не вспомню я утром ни кто я такая,
Ни кто эти люди, чей плач окружает.
Забуду я жизнь, навсегда засыпая, 
Ведь так я хотела, момент наступает.

Забуду навечно, и это пугает,
И это сводит с ума,  угнетает.
Чувства мои ночи мрак укрывает,
Боюсь сделать шаг, еще не светает.

Еще время есть, я не понимаю,
Цепляясь за жизнь, я чего добиваюсь? 
Это неправильно, я отступаю.
Трусливо и глупо, конечно, я знаю.

На шаг отдаляюсь я от ограждения,
Ответа не знаю, не вижу прозрения!
Так что же сломилось во мне в одночасье?
Так хочется встретить рассвет ... Это счастье?