не ходи дорогой лжи

Евгения Гурьева
не ходи дорогой лжи,
ты запутаешься только.
лучше правду расскажи,
ну и пусть не сладко - горько.
 одна ложь влечет другую,
как в болото тянет.
скажешь правду не простую
и на сердце легче станет.
 не держи в себе, скажи.-
оступится может каждый.-
не ходи дорогой лжи,
давай пойдем, дорогой правды.