Берег озера. 2012г

Константин Корешков
Берег озера ближе к ночи,
Светит полная с неба луна,
Стоят вековые деревья
И туманная пелена.

Скоро утро туман рассеет,
Выглянет солнца луч,
Небо станет опять голубое
И не будет ни ветра,ни туч.

Водная гладь заиграет,
Отражая светила свет,
Запоют на деревьях птицы,
Оповещая,пришёл рассвет.

Чёрно-белое будет в красках,
Вся картина преобразится,
Рассвет встретил, поймёшь, не напрасно,
Когда небо в воде отразится.