Пусто

Виктор Бучко
 
Пусто.
В голове и на душе
Пусто.
Суббота. Утро.
Во дворе сижу
На лавочке.
Мимо жизнь идёт
Пешеходами разными...
Кошка важная
Хвостом дёрнула,
Моим приветствием
Оскорблённая...
Детёныш глазёнки
Вытаращил -
Видно в диковинку
Борода -
Ну не бутылка же?
Пусто.
В голове и на душе
Пусто.
Суббота. Утро.
На донышке
Чувства...
Надо встряхнуться?!
Зачем...
Пусто...

24 сентября 2011, 22:11