Прокрустово ложе, или творческий подход

Валентина Картишкина
Я пройду точно по досточке,
Проведу ровно по ниточке:
Ни вправо, ни влево.
Я подумаю -  по отведенному,
Поведу -  по проторенному:
Ни вправо, ни влево.

А сниму маску клоуна,
Рассмешу гладь зеркальную,
Отпущу птицу вольную,
Заключу мысль опальную,
Запасусь КРЕАТИВНОСТЬЮ!

И…ни вправо, ни влево,
Ни вправо, ни влево…
                15.02.06.