Я не знаю, что сказать..

Вадим Задорожный
Как получилась эта ерунда,
Когда страданья превратились в норму?
Ведь можно жить спокойно, по-иному,
Чтоб не губить летящие года.
(Петр Давыдов)


Я не знаю, что сказать.. подруга,
Ты не веришь мне, а я тебе.
Мы томим упреками друг друга,
Между нами скалы, ветер, вьюга
И фонарь разбитый на столбе.

Он не светит! Впереди потемки.
Может, стоит заново начать?
Бросить лжи тяжелые котомки,
Уцепиться с верой за соломку,
И оставить в паспорте печать?

Может, стоит зачеркнуть обиды,
Все забыть и в счастье заглянуть?
Возродить уснувшие флюиды,
Растопить неприязнь Антарктиды
И к друг другу с нежностью прильнуть?!

8.09.2012г.