Объятия

Висим
Твои объятия, словно шелк,
Горящим пламенем согреют.
В душевном счастье знают толк,
И вихрь чувств поднять сумеют.

С тобой я забываю обо всем,
И ног не чувствую я под землей.
В груди пылает все огнем,
И я живу, когда с тобой.

Я все б отдала за тот миг:
Твои ладони греют мои плечи...
Так схоже на сюжеты старых книг:
Я, ты и наши дружеские встречи...