Любитель ванн

Нечаянный Взгляд
тихо-тихо кровь струится
в мировой океан.
что за этой гранью таится?
Иггр разберет, закрой кран!
мыльный пузырь поглощает перину
воздушных масс...
тело же слеплено словно из глины.
Без прикрас!
мохнатый зверь махрово-белого цвета
мешает дышать.
открылась дверь. где-то комета
взывала: "бежать!"
вот черт, я проснулась в своей кровати....
это был обычный кошмар...
ты улыбнувшись, подсел сзади -
снова встал раньше, любитель ванн...