скорей бы пришёл день...

Квази Эго
Скорей бы пришёл день.
Я сделаю что-нибудь,
Чтоб стало мне веселей.
Сейчас я просто грущу.
Но, чёрт возьми, опять не то.
Что делать – не пойму.
Смотрю сквозь грязное стекло
И вижу всю весну.

09-10.03.2002