Надой

Эмма Клейн
Фото автора

Надой


Мне бывало горько и зыбко,
Жизнь по сути, то не ошибка;
Мать...
Слезинки, тепло - наяву блат,
Молочный рейтинга чад;
Рать...
Мне бывало горько от слёз,
Берегла веточки от гроз;
Стать...
И поверится, греет Луна,
Память - глотки молока;
Мать!